8 (800) 775-61-38

звонок по России бесплатный
пн-пт с 9 до 18 по МСК

Ваш баланс: 0 руб.

Набор "Жиросжигающий. Плюс+"

Главными правилами, которые необходимо соблюдать, подбирая спортивное питание для сушки тела, являются:

  • Количество потребляемых калорий не должно превышать суточные энергетические затраты организма.
  • Уменьшение или исключение из рациона простых углеводов.
  • Уменьшение или исключение из рациона ненужных жиров.
  • Добавление в рацион дополнительных источников белка спортивного питания.
  • Добавление в рацион дополнительных продуктов спортивного питания, способствующих похудению.

Похудение — процесс, требующий немалой выдержки от спортсмена. В период потери веса спортсмен испытывает большой стресс, ведь вынужден серьезно ограничивать себя в еде. Возможно проявление таких симптомов, как постоянное, частое или периодическое чувство голода, ненасытность, раздражительность, нервозность, умеренная неадекватность, плохое самочувствие, перенапряжение и перетренированность.

Чтобы избежать, или стараться избежать данных симптомов, а также получить максимальную результативность от действий спортсмена, целенаправленных на сгонку лишнего веса, одним из главных правил в этот период является добавление в свой рацион спортивного питания.

В зависимости от ряда факторов, общей массы тела существует несколько вариантов для сгонки лишнего веса, которые включают в себя комплексное применение продуктов спортивного питания.

2-й набор представляет собой вариант ОПТИМАЛЬНЫХ ЗАТРАТ, комплексного использования продуктов спортивного питания, имеет достаточно высокую эффективность для снижения массы тела.

01. Яичный белок — это эталонная форма протеина. Данный протеин жиросжигатель относится к легко усваиваемым белкам с высокой степенью расщепления и имеет обезжиренную консистенцию, без холестерина и углеводов.

Биологическая ценность протеина находится на высоком уровне. Яичный белок имеет сбалансированный аминокислотный состав, рекомендуется спортсменам с аллергической реакцией на лактозу, так как он НЕ СОДЕРЖИТ ЛАКТОЗЫ. Яичный протеин часто применяется при диетических программах.

Оптимальное время приема, цели, задачи и дозировки яичного протеина для похудения:

  • С утра, сразу после пробуждения. Для предотвращения ночного катаболизма (разрушения мышечных клеток). Размер порции — 15…20 г.
  • Перед тренировкой, за 20—30 минут. Для создания благоприятного азотистого баланса и восстановления мышечных волокон. Размер порции —15…20 г.
  • После тренировки, через 15—20 минут. Для ускоренного восстановления мышц после тренировки. Размер порции — 20…30 г.
  • Перед сном, оптимально сочетать с медленными белками. Для создания благоприятного ночного фона репродукции гормонов и восстановительных процессов. Размер порции — 10…15 г.

Дополнительное употребление яичного протеина для похудения:

  • В дни тренировки. Между основными приемами пищи. Для повышения суточного поступления белка. Размер порции — 10…15 г.
  • В дни без тренировки. Между основными приемами пищи. Для повышения суточного поступления белка. Размер порции — 10…15 г.

02. Казеиновый белок — нерастворимая форма казеина. В ночное время белок проходит через желудочно-кишечный тракт значительно дольше, постепенно усваивается и обеспечивает организм необходимыми аминокислотами в течение большого промежутка времени. Входящий в набор продуктов казеиновый протеин для похудения демонстрирует полное усвоение и не откладывается в форме жировых клеток.

Оптимальное время приема, цели, задачи и дозировки казеинового белка для похудения:

  • Перед сном. Для создания благоприятного ночного фона репродукции гормонов и восстановительных процессов. Размер порции — 15…20 г.

03. L-карнитин относится к заменимым аминокислотам, является витаминоподобным веществом. Одна из главных функций продукта — обеспечения процессов жиросжигания, снижения холестерина в организме.

При приеме продукта активизируется транспорт жирных кислот, которые с выделением энергии разрушаются.

Оптимальное время приема, цели, задачи и дозировки L-карнитина для похудения:

  • С утра, сразу после пробуждения. Для максимального процесса активности продукта. Размер порции — 0,5…2 г.
  • Перед тренировкой, за 20 — 30 минут. Для максимального процесса активности продукта. Размер порции — 0,5…2 г.

Дополнительное употребление L-карнитина для похудения:

  • В дни без тренировки. Между основными приемами пищи. Для дополнительного процесса активности продукта. Размер порции — 0,5…2 г.

Если вы не уверены, что правильно поняли, как принимать протеин для похудения, обязательно уточните схему приема у специалиста.


Вернуться ко всем жиросжигающим наборам


Возврат к списку


WATTN.RU

Добро пожаловать в интернет-магазин спортивного питания! Мы предлагаем широкий ассортимент качественных продуктов для питания спортсменов. Покупая спортпит в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в его качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями.

Подробнее о компании
    Что нового
  • 19.08.2015
    Wattn.ru регулярно заказывает специалистам исследования реализуемой продукции.
    Недавно был организован...
    Подробнее..
  • 13.05.2015
    В апреле Эдуард Гаврильченко занял сразу несколько призовых мест в разных турнирах Подробнее..